deutsch english

A.R.R.C. Forum

AnnoCookie Probs

Hilfe bei technischen Problemen

Re: AnnoCookie Probs

Postby SGEuropa » 12.08.2014, 13:30

Du hast ja sicherlich Win7 oder Win8. Minimiere mal Anno2070, dass du unten noch das Icon in der Taskleiste hast. Dann solltest du den Titel des Fensters sehen. Der muss "Anno 2070" sein.

Image
SGEuropa
Laborant
Laborant
 
Posts: 48
Joined: 25.07.2014, 20:58
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby Warrax » 12.08.2014, 13:51

ja ich habe win7 und die steamversion von anno mit erweiterung ^^

die titel stimmen überein bei beiden steht 2070 (also anwendung und annocookie). hatte in einem anderem forum gelesen das man den titel der anwendung ändern soll und dann in der annocookieversion an den geänderten angleichen. jedenfalls funktionierte es bei einem so...aber er hatte nicht geschrieben wie er das gemacht hatte.
Warrax
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 7
Joined: 11.08.2014, 22:19
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby SGEuropa » 12.08.2014, 13:54

Nee, programmtechnisch ist das egal. Letztendlich zählt nur, dass beide Titel übereinstimmen.
Der Titel steht in deiner Windowtitle.txt auch in der ersten Zeile und komplett ohne Leerzeichen usw.?
und, wie in der Meldung, hast du die Datei auch vollständig entpackt, ja?

Nachtrag: Schau mal, ob in der Checksums.md5 diese Zeile mit deiner übereinstimmt (es reicht, wenn eine 5er-Gruppe stimmt)
Code: Select all
9b1d0c96031a58d4ef2aafc1ec3f5503 *AnnoCookie.exe
SGEuropa
Laborant
Laborant
 
Posts: 48
Joined: 25.07.2014, 20:58
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby Warrax » 12.08.2014, 14:06

stimmt komplett überein. und habe dir mal eine pm geschickt. müssen das forum ja nicht zu spammen :)
Warrax
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 7
Joined: 11.08.2014, 22:19
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby Jonas » 12.08.2014, 14:39

Genau für solche Probleme ist das Forum doch da. Wenn jemand anderes das selbe Problem hat, könnte euer Lösungsweg ihm helfen. Schreibt ruig alles hier rein.
MfG Jonas (Fan, Mod u. Tester)

Im Ubisoft-Forum: TheStarjon
Ingame: Starjon

Forenregeln: viewtopic.php?f=20&t=4
F.A.Q.: viewtopic.php?f=24&t=211
User avatar
Jonas
Moderator
Moderator
 
Posts: 696
Joined: 18.11.2013, 14:45
Location: Münster
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby Warrax » 12.08.2014, 14:48

also, nochmals dickes DANKE an SGEuropa!!! das problem konnte ganz leicht behoben werden.... *facepalm*

es reichte nicht als admin angemeldet zu sein, ich mußte den annocookie auch noch via rechtsklick als admin ausführen. falls andere auch dieses problem haben sollten :)
Warrax
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 7
Joined: 11.08.2014, 22:19
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby SGEuropa » 12.08.2014, 14:48

Ja, haben erstmal alles via Teamviewer gechecked und wollten euch dann die Lösung mitteilen.
In diesem Fall war alles ganz einfach: Auch wenn ihr als Admin eingeloggt seid, muss man AnnoCookie als Administrator ausführen. (Rechte Maustaste auf AnnoCookie, dann "Als Administrator ausführen")
SGEuropa
Laborant
Laborant
 
Posts: 48
Joined: 25.07.2014, 20:58
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby anno-heiho » 12.08.2014, 16:48

Die Einstellung "als Admin" musst du aber nicht jedesmal machen :ROFL:
mach einfach einen rechtsklick über den Annocookie, dann im Register "Kompatibilität" die Einstellungen für alle Benutzer festlegen. Hier kann festgelegt werden, dass er immer als Admin gestartet werden soll :D

Image
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby Neo » 12.08.2014, 17:58

Genau das steht aber auch in dem Fehler Fenster von AnnoCookie, ihr lieben.
"You did not start the tool as admin". Hätte eigentlich einleuchten müssen. ^^

Naja Hauptsache es funktioniert jetzt alles.
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: AnnoCookie Probs

Postby SGEuropa » 12.08.2014, 18:07

Ja, das stimmt schon. Sind nur nicht davon ausgegangen, dass man das in einem Administratoren-Konto nochmal als Admin ausführen muss (muss ich an meinem PC z.B. auch nicht tun)
SGEuropa
Laborant
Laborant
 
Posts: 48
Joined: 25.07.2014, 20:58
Gender: male

PreviousNext

Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest