deutsch english

A.R.R.C. Forum

Kann große Maps nicht laden

Hilfe bei technischen Problemen

Kann große Maps nicht laden

Postby Corran » 15.01.2014, 03:02

Hallo alleseits,

ich habe mir den Mod geladen und wollte ganz gern ein neues "Big Game" auf einer großen Karte aus dem Mappack starten.
Beim laden der Map bekomme ich aber die Fehlermeldung "Anno reagiert nicht mehr"
und Windows gibt dir dann ja immer die Möglichkeiten "auf Antwort des Programms warten" oder eben "das Programm beenden".
Ich hab dem Spiel erst einmal 5 min Zeit gelassen (strich auf antwort gewartet) aber die Map wurde nicht weiter geladen....

Was läuft da bei mir falsch ??

Ich spiele den A.R.R.C. - Version 2.071(a) mit AnnoCookie

System:
Intel Core I5 3470
Geforce GTX 670
8 Gigabyte ram
Corran
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 15.01.2014, 02:45

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby anno-heiho » 15.01.2014, 07:41

Hi, das laden/starten einer großen Map kann schon mal bis zu 10 Min. dauern.
Enfach mal Anno im Fenstermodus starten, Endlosspiel generieren, starten und dann gaaanz in Ruhe mal nen Kaffee trinken :D
Auch am rechner gar nichts machen, also einfach laufen lassen und spätestens nach 20 Min. sollte das Spiel geladen sein, wenn nicht, meld dich hier :good:
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby Corran » 15.01.2014, 12:35

Gut ich nehm alles zurück-

Ich hab gerade noch einmal eine große Map geladen und siehe da wenn man dem Spiel etwas Zeit gibt...
dann wird die Map geladen.
Ich hab deinen tipp genau befolgt und dabei nen Kaffee getrungken vielleicht lag es ja daran... :D

Jetzt muss ich noch eine dumme Frage stellen-

Den AnnoCookie mus man bei jedem Spielstart auf neue ausführen oder??
Corran
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 15.01.2014, 02:45

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby anno-heiho » 15.01.2014, 12:42

Corran wrote:Ich hab deinen tipp genau befolgt und dabei nen Kaffee getrungken vielleicht lag es ja daran... :D

--> kommt halt auf die Sorte/Marke an :ROFL:

Corran wrote:Den AnnoCookie mus man bei jedem Spielstart auf neue ausführen oder??

--> Ja (am besten den Annocookie auf den Desktop legen)
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby Corran » 15.01.2014, 12:54

ich will jetzt keine Diskussion über Kaqffeequalität anfangen- der beste war es nicht (aber er war stark- und DAS ist wichtig) :D.

Vielen dank für die schnellen Antworten
Corran
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 15.01.2014, 02:45

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby Thor17 » 05.02.2014, 14:03

Kleiner Tipp, die Ladezeit wird extrem verkürzt, wenn man eine SSD nutzt ;)
Hat bei mir jedenfalls sehr viel gebracht.
Thor17
Laborant
Laborant
 
Posts: 41
Joined: 06.12.2013, 14:28

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby fortuna1933 » 05.02.2014, 14:37

Thor17 wrote:Kleiner Tipp, die Ladezeit wird extrem verkürzt, wenn man eine SSD nutzt ;)
Hat bei mir jedenfalls sehr viel gebracht.

Kannst du sagen wieviel das in etwa ausmacht?
Hab bisher nur Systemdateien auf meiner SSD und die Frage ist, ob sich die Neuinstallation von Anno auf die SSD lohnt 8)
fortuna1933
Laborant
Laborant
 
Posts: 41
Joined: 31.01.2014, 10:01

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby Tulup » 05.02.2014, 23:01

Ich habe gerade mal nachgeschaut und dabei hat sich eine Ladezeit von weniger als 2 Minuten für eine große Karte ergeben. Und da andere von 10 Minuten Ladezeit reden, würde ich sagen: JA, es lohnt sich.
Tulup
Forscher
Forscher
 
Posts: 124
Joined: 20.12.2013, 18:07
Location: Hamburg

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby Astragon » 17.07.2015, 10:13

Ich habe ein Problem mit den großen Karten.
ICh spiele Anno ohne A.R.R.C
Aber der Ubisoftlauncher setzt mir die Standartkarten jedesmal wieder rein.
update... Patch8.rda
update... addon1.rda

Klicke ich auf ablehnen bei den Rechten startet Anno zwar im offlinemodus aber scheinbar hilft selbst das nicht. Die Dateien bis zu dem Zeitpunkt wohl schon überschrieben.
ich will ja bloß ein Endlosspiel mit roßer Karte erstellen.
Einmal gespeichert reicht dann ja.
Astragon
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 3
Joined: 05.07.2015, 11:07
Gender: male

Re: Kann große Maps nicht laden

Postby anno-heiho » 17.07.2015, 10:21

So wie du es beschreibst, funkt der Autopatcher dazwischen

Hier muss man U-Play ein wenig austricksen, da dieser "Dummerweise" immer wieder den Autopatcher wiederherstellt.
Eine Lösung dazu findest du aber hier:
http://anno-heiho-lp.com/forum/index.ph ... ,67.0.html

@Neo: Das Problem ist ja bei allen 2070 Mod`s und Ursache ist immer nur der U-Play.
Diesen Workaround kannst du daher auch gerne auf deiner Seite eintüten :D
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Next

Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron