deutsch english

A.R.R.C. Forum

Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Hilfe bei technischen Problemen

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Trickdieb » 21.11.2013, 18:27

So ungefähr. Wichtig ist eben, dass er nicht mehr in dem Verzeichnis ist, wo die anno5.exe ist.
Du kannst den Autopatcher auch mit Winzip oder 7zip oder Winrar komprimieren und dann die exe löschen.
So hast du den Autopatcher immer noch in Reserve, aber er nervt nicht, weil er ja gepackt ist.
.... kommt noch
User avatar
Trickdieb
Executive
Executive
 
Posts: 397
Joined: 18.11.2013, 01:07

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Anno_2070_User » 21.11.2013, 19:03

Es hat geklappt, sogar der Cockie !
Hammer !!!

Vielen Dank für euren Aufwand, endlich kann ich an meiner MegaCity weiter bauen :)

Aber ich finds trotzdem seltsam, beim ersten mal habe ich den autopatcher auch nicht entfernt...
Trotzdem danke, echt genial von euch !!
Anno_2070_User
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 10
Joined: 21.11.2013, 16:06

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Neo » 21.11.2013, 19:17

Na dann viel Spaß! :D
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Trickdieb » 21.11.2013, 19:18

Das freut mich.
Viel Spaß dann mit dem Bauen und vielleicht postest du mal ein paar Screens oder machst ein Video für uns. :)
.... kommt noch
User avatar
Trickdieb
Executive
Executive
 
Posts: 397
Joined: 18.11.2013, 01:07

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Anno_2070_User » 21.11.2013, 21:18

Hört sich doch gut an :)

Werde ich machen, wenn es soweit ist

Was waren eure Rekorde, was Anzahl der Häuser betrifft ?
Anno_2070_User
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 10
Joined: 21.11.2013, 16:06

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Neo » 21.11.2013, 21:23

Annothek hatte letztens mit dem Mod und der Benutzung von Hafenstädten die 1mio geknackt.
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Trickdieb » 21.11.2013, 21:35

Anno_2070_User wrote:Was waren eure Rekorde, was Anzahl der Häuser betrifft ?


Ich bin ja ein Fan der L19 als Hauptinsel.
Da klatsche ich zwischen 1360 und 1400 Häuser drauf, je nach dem, ob ich da AKWs mache oder Offshore Windkraft.
Davon 4 Stück und man kriegt Probleme alle Bewohner zu versorgen.
Das ist alles noch ohne Addon, da man beim Addon kein Endlosspiel mehr starten kann mit selbst angepasster Inselwelt.
Dafür noch mal herzlichsten Dank an Ubi. :evil:
.... kommt noch
User avatar
Trickdieb
Executive
Executive
 
Posts: 397
Joined: 18.11.2013, 01:07

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Neo » 22.11.2013, 03:18

Seit dem Add-On konnte man nicht mehr Inseln mehrfach auf der Karte haben, oder wie war das nochmal?
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Trickdieb » 22.11.2013, 12:58

Ja, genau. Das hat Ubi weggesperrt.
Wenn du jetzt viele gleiche Inseln willst, musst du eine der Missionen Karten bearbeiten, bzw. manipulieren.
Allerdings hast du dann dort immer die KIs drauf.
Und ich bin eher ein Fan vom alleine Spielen.
Natürlich kannst du die siedelnden Parteien mit Krieg vernichten, aber die ganzen Archen kriegst du so trotzdem nicht weg.
Und das stört mich eben und ich verstehe einfach nicht, wieso Ubi sogar das beschnitten hat.
.... kommt noch
User avatar
Trickdieb
Executive
Executive
 
Posts: 397
Joined: 18.11.2013, 01:07

Re: Mod funktioniert seit neuem Uplay Update nicht mehr !

Postby Anno_2070_User » 22.11.2013, 17:00

Hi Leute sry das ich nochmal nerve aber hätte wieder eine frage :D

Hat nix mit dem patch zu tun. Ich habe Anno in letzter zeit vernachlässigt und es vor paar tagen wieder ausgegraben und seit her laggt es ziemlich arg. Habe zuvor mit Höchsteinstellung gezockt, völlig problemlos und jetzt kann ich nicht mehr zocken weil es mich tierisch nervt.

Habt Ihr vllt ein Tipp woran das liegen könnte oder was man da machen kann ?
Anno_2070_User
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 10
Joined: 21.11.2013, 16:06

PreviousNext

Return to Technische Probleme

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest