deutsch english

A.R.R.C. Forum

Meine Stadt: Aphelion

Zeigt eure Taten und Schandtaten in Anno 2070

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Hallebumba » 10.12.2013, 20:50

Nimm doch einfach die mittlere Maustaste zum klicken ;D
Hallebumba
Laborant
Laborant
 
Posts: 32
Joined: 05.12.2013, 22:39
Location: Bispingen

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Grieswurst » 10.12.2013, 21:35

Neo wrote:Oh mein Gott, wieviel Bilder sind das denn O.o


60 Stück :D

Neo wrote:Hätten ruhig ein paar mehr Zierelemente sein können aber wirklich schön. :)


Ich glaube die verschwinden mehr oder weniger zwischen den Hochhäusern.. :D
Also eig. habe ich seeeehr viele reingebaut xD ich werd gleich mal im Infogebäude gucken und
das dann hier editieren und schreiben wie viel da sind. :good:

Edit: So es sind genau 1397. :D

Neo wrote:Da fehlt doch nur noch ein richtig dicker Hafen oder nicht? :>


Dafür fehlt auf dieser Insel leider der große Hafenbereich.. also sind mehrere kleine,
aber nirgendswo könnte man da nen dicken Hafen hinbauen.. Ich hatte vorher sowieso
nur 2 kleine, jetzt kam noch einen 3ten zuletzt. Der den ich als erstes bei Nacht gezeigt habe.
Der ist eig. schon "normalgröße". Kommt vllt. ein bisschen kleiner vor.
Aber im großen und ganzen haste recht, n richtig dicker fehlt da ja. :D

Neo wrote:Ach, du erlaubst es doch bestimmt wenn ich mir davon ein paar Bilder hier für die Galerie nehme? :kneel:


Und na klar!


Trickdieb wrote:Ich habe dazu mal eine Zwischenfrage.
Könnte man die Forensoftware so einstellen dass wenn ich den Link (in diesem Fall das foto) öffne, dass das dann in einem neuen Tab im Browser geschieht?
Klicke ich jetzt drauf wechselt der Browser direkt zum Link und das Forum ist weg.


Finde ich übrigens auch eine gute Idee. :Bravo:
Grieswurst
Angestellter
Angestellter
 
Posts: 69
Joined: 04.12.2013, 21:56

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Minimus1990 » 10.12.2013, 21:52

Trickdieb wrote:Ich habe dazu mal eine Zwischenfrage.
Könnte man die Forensoftware so einstellen dass wenn ich den Link (in diesem Fall das foto) öffne, dass das dann in einem neuen Tab im Browser geschieht?
Klicke ich jetzt drauf wechselt der Browser direkt zum Link und das Forum ist weg.


Geht mit den meisten Browsern schon. -->Rechtsklick-->Link in neuem Tab öffnen
Bei Firefox gehts auf jeden Fall
“Yes, of course duct tape works in a near-vacuum. Duct tape works anywhere. Duct tape is magic and should be worshiped.”
User avatar
Minimus1990
Executive
Executive
 
Posts: 458
Joined: 03.12.2013, 12:41
Location: A.R.R.C. Island, Neo-Avenue NR:2

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Trickdieb » 10.12.2013, 21:56

Neo wrote:Puhh, da muss ich mal in den Tiefen der Forensoftware suchen, wo sich die BB-Codes befinden. Ansonsten drück einfach Links und Bilder mit der mittleren Maustaste an, dann geht auch ein neuer Tab auf.


Ich weiß, mache ich auch, aber dann geht eben ein neuer Tab im Hintergrund auf und ich muss dann manuell wechseln.

Anders wäre es, wenn ich den Link anklicke und der neue Tab geht auf und nimmt mich dann mit, sodass ich mir das Bild gleich anschauen kann, ohne dass ich erst wechseln muss, während das Forum im anderen Tab bleibt und ich dann zurück wechseln kann um das nächste Bild zu öffnen.

Wäre sehr schön, wenn du das so einrichten könntest. :)

Minimus1990 wrote:Geht mit den meisten Browsern schon. -->Rechtsklick-->Link in neuem Tab öffnen
Bei Firefox gehts auf jeden Fall


Das ist mir klar. Ist aber eben nicht Sinn der Sache, denn ich will den Link da direkt anschauen und dann klicke ich ganz normal drauf und bei anderen Foren geht der Link dann eben in einem neuen Tab auf, der dann auch gleich im Fordergrund ist, während die Forenseite im vorherringen Tab ist.
Last edited by Trickdieb on 10.12.2013, 21:59, edited 1 time in total.
.... kommt noch
User avatar
Trickdieb
Executive
Executive
 
Posts: 397
Joined: 18.11.2013, 01:07

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Neo » 10.12.2013, 21:59

Mittlere Maustaste ist dein Freund, selbst beim Randklassenbrowser wie Internet Explorer. :)
Es gibt echt noch Leute die nicht die mittlere Maustaste, sowie Taste 4 und 5 benutzen? Pfui! :crazy:
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Hallebumba » 11.12.2013, 09:11

Selbst meine Mutter benutzt das zum Tab öffnen! Und sie war begeistert xD
Hallebumba
Laborant
Laborant
 
Posts: 32
Joined: 05.12.2013, 22:39
Location: Bispingen

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby anno-heiho » 11.12.2013, 09:31

Moin,

zum einen:
Echt Tolle Screens :good: :good:

Man sieht sehr deutlich, dass da ne Menge Arbeit drin steckt.

zum anderen:
Links in neuen Tab:
Softwaretipp von mir: Googelt mal nach Avant Browser. Dies ist ein Browser, der alle Browser in sich vereint und zudem sich sehr individuell einstellen lässt. Auch was das öffnen von Links usw. angeht. Hier lässt sich fast alles individuell einstellen 8)
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Neo » 11.12.2013, 18:47

Ja man sieht die Menge an Ziergebäuden leider nicht so gut, aber muss ja auch nicht. Sieht einfach gut aus, und wir danken dir für die arbeit und die Millionen Screenshots. :D
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Grieswurst » 11.12.2013, 20:43

Neo wrote:Ja man sieht die Menge an Ziergebäuden leider nicht so gut, aber muss ja auch nicht. Sieht einfach gut aus, und wir danken dir für die arbeit und die Millionen Screenshots. :D


Ja, die Screenshots zu machen und hochzuladen war mehr Arbeit als die Stadt zu bauen :D
und ich danke für die Komplimente :good:
Grieswurst
Angestellter
Angestellter
 
Posts: 69
Joined: 04.12.2013, 21:56

Re: Meine Stadt: Aphelion

Postby Grieswurst » 12.12.2013, 16:33

ImageImage

Wale zu besuch in meinem Hafen :D
Die will ich immer hier haben. :good:

P.S: Ein special screenshot, mein neues Hintergrundsbild. :D

Image
Grieswurst
Angestellter
Angestellter
 
Posts: 69
Joined: 04.12.2013, 21:56

PreviousNext

Return to Showroom

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron