deutsch english

A.R.R.C. Forum

ARRC 2.09 installiert nicht

Bug-Reports

ARRC 2.09 installiert nicht

Postby Satadoros » 23.03.2015, 13:30

erst mal ich liebe den mod habe auch schon version 2.07 und 2.08 genutzt.

so jetzt so meinem problem der mod installiert zwar zumindest hat es den anschein aber es werden weder ordner erstellt noch irgendwas verändert. ich teste es jetzt seid gestern nachmittag aus. und es tut sich einfach nichts. ich habe verschiedene ordner optionen getestet. und inzwischen glaube 6 oder 7 mal mein anno neu installiert. ich bin inzwischen ein wenig ratlos.
User avatar
Satadoros
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 15
Joined: 11.02.2015, 14:52
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby Satadoros » 23.03.2015, 14:59

So kurz Update nach dem gefühlten 1000 versuch. hat es geklappt wie es scheint hat meine Comodo Firewall etwas gegen denn mod und musste zu Installation zwecken abgeschaltet werden. aber jetzt geht der mod endlich :Yahoo!:
User avatar
Satadoros
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 15
Joined: 11.02.2015, 14:52
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby Neo » 23.03.2015, 15:22

Na wenigstens hat es dann doch noch funktioniert. :D
Image
User avatar
Neo
Administrator
Administrator
 
Posts: 1248
Joined: 17.11.2013, 18:28
Location: Hamburg
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby marco1994 » 06.05.2015, 20:40

Ich klinke mich hier mal rein:

Wenn ich die 2.09 installieren will, kommt kurz vor Ende der Installation "Komprimierungsfehler" betroffene Datei ist patch8.rda!

Habe eben auf der Festplatte die V 2.08 hervorgeholt, und die installiert sich sauber.

Hat den Fehler sonst noch jemand?
Kann mir jemand helfen??

PS: Der Mod ist einfach nur super!!!
marco1994
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 06.05.2015, 20:35
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby anno-heiho » 08.05.2015, 09:16

Hört sich schwer nach einem defekten Download an.
Geh am besten so vor, wie ich in den Tutorialvideos es zeige :D

http://www.anno2170-arrc.de/index.php?s ... e=tutorial

Ursache tippe ich "mal wieder" auf Bugs im Downloadmanager von Chrome oder Firefox
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby marco1994 » 08.05.2015, 10:22

Hi,

werde ich mal versuchen.

Den Download der v 2.09 habe ich mit dem IE gemacht, so wie der von der v 2.08 auch!

werde heute Abend berichten, da ich im Moment in der Uni bin.
marco1994
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 06.05.2015, 20:35
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby marco1994 » 09.05.2015, 09:03

Hi,

habe nun mal mit dem FDM geladen:

Über beide Links kommt es zu Fehlern!

Hier über den ARRC-Server:
Fehler_ARRC_V2.09_via-ARRC-Server.PNG
Download mit FDM, Server:ARRC


und hier über den 2. Mirror:
Fehler_ARRC_V2.09_via-mcjono.PNG
Download mit FDM, über mcjono


Ich werde es gleich noch über einen anderen PC versuchen!
marco1994
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 06.05.2015, 20:35
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby marco1994 » 09.05.2015, 17:21

So,

habe den Download noch auf einem anderen PC getestet, und dort ist es das gleiche in grün!
hat noch jemand Ideen, wie ich an den Download komme??
marco1994
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 06.05.2015, 20:35
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby marco1994 » 09.05.2015, 17:28

Also jetzt komm ich mir ja grad Vera****t vor! ((Sorry für den Ausdruck!)

Eben nochmals ganz normal im IE den Download von mcjono gemacht (ohne Downloadmanager), und den eben installiert.

Ergebnis: ES HAT FUNKTIONIERT!!!!!!!

es darf mich jetzt nur keiner fragen warum es jetzt geht und vorher nicht.

So, dann wird ich die V 2.09 gleich mal testen!
marco1994
Arbeiter
Arbeiter
 
Posts: 5
Joined: 06.05.2015, 20:35
Gender: male

Re: ARRC 2.09 installiert nicht

Postby anno-heiho » 10.05.2015, 07:31

Ich vermute mal, dass es wohl an deiner DSL Leitung gelegen hat

Ich weiss von min. 3 Leuten, die trotz 100er DSL nicht ins Anno kamen (auch im Originalzustand)
Ursache war hier ein DNS Server des Internetanbieters
Let`s Plays von mir bei YouTube: http://www.youtube.com/user/ANNOHEIHOLP
Neue Homepage: http://www.anno-heiho-lp.com
User avatar
anno-heiho
Ingeneur
Ingeneur
 
Posts: 302
Joined: 18.11.2013, 11:12
Location: Niederrhein
Gender: male


Return to Bugs

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron